¿Cómo puedo gestionar las entradas de mi directorio?
¿Cómo puedo configurar un proyecto para un planificador y un cliente?
¿Cómo puedo configurar un proyecto para un planificador y un cliente?

Así es como puedes tener múltiples proyectos con un planificador para diferentes clientes.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Comience agregando al cliente que se registrará para el evento como un nuevo Cliente, ya sea desde su Directorio o créelo como un nuevo cliente en un proyecto (Artículo), y luego agregue el planificador en la sección "Información de la empresa" ( De esta manera podrás realizar un seguimiento de cuántos proyectos hiciste con ese planificador en todos sus contactos).

Luego, cuando esté listo para enviar la cotización, agregue el correo electrónico del planificador después de hacer clic en "Enviar al cliente".

Dicho de otra manera, las cotizaciones aún se enviarán al planificador (a través de 'Enviar al cliente'), pero el nombre del contacto en el proyecto será el cliente del planificador.

Puede obtener más información sobre cómo agregar/editar quién recibe la cotización aquí.

Alternativamente, puede crear el contacto con un correo electrónico personalizado para el planificador.

Por ejemplo, si el correo electrónico del planificador es [email protected] y el nombre del contacto es Colin Connor.

Cuando esté creando el contacto para el proyecto, agregará el correo electrónico del contacto como información+cc@weddings.com.

Esto garantizará que el correo electrónico se envíe al planificador y que usted tenga una entrada única en su directorio para ese cliente.

Nota: Para esta solución, recomendamos encarecidamente agregar el planificador como Compañía para garantizar que pueda informar sobre todas las actividades del planificador, independientemente de su cliente final.