Aplicar impuestos al inventario y a los artículos personalizados
Aplicar impuestos al inventario y a los artículos personalizados

Cómo agregar tipos de impuestos al inventario y artículos personalizados para el cálculo automático de la tasa impositiva en los contratos

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Después de configurar los tipos y tasas de impuestos en la configuración de los propietarios de la cuenta, ahora tenemos que agregar los tipos de impuestos a nuestro inventario y artículos personalizados. Tenga en cuenta que no es necesario agregar diferentes regiones a cada artículo del inventario, solo el tipo de impuesto. Luego realizaremos el cálculo automático en función de las regiones que haya configurado dentro de ese tipo de impuesto. Puede leer más sobre cómo configurar los impuestos correctamente aquí.

Agregar impuestos a los artículos del inventario

Para agregar un tipo de impuesto a un artículo del inventario, debe editar el artículo, luego desplazarse hasta la parte inferior y agregar un tipo de impuesto que usted o el administrador de la cuenta ya hayan definido en la configuración de su cuenta. Simplemente seleccione el tipo de impuesto en el menú desplegable, haga clic en agregar, luego guarde y ¡listo!

Una vez que haya agregado un impuesto al artículo del inventario, cada vez que agregue ese artículo a un contrato, el impuesto se calculará automáticamente para la ubicación del intercambio de bienes en ese proyecto.

(NOTA: la ubicación del Impuesto depende de la logística. Si hay entrega del proyecto, la mercancía se cambia en el lugar de celebración. Si hay recogida en tienda, las tasas impositivas serán las de su sede).

Por ejemplo, si el lugar y la logística de mi evento están establecidos en el Centro de Visitantes de la Casa Blanca en Washington DC Luego, cuando agrego el sofá negro al evento, el impuesto sobre las ventas se establecerá automáticamente para Washington DC.

Si cambio el lugar de entrega y recogida en logística, el impuesto sobre las ventas también cambiará automáticamente. Si elijo una ubicación sin un impuesto sobre las ventas de la ciudad específico establecido, pero sí un impuesto estatal, entonces el software utilizará de forma predeterminada el impuesto estatal para ese tipo de impuesto. Por ejemplo, no tengo una tasa de impuesto sobre las ventas específica para Roanoke, VA, por lo que el software utilizará de forma predeterminada el impuesto sobre las ventas de VA.

Puede agregar varios tipos de impuestos a un solo artículo en el inventario, pero el software utilizará de manera predeterminada el último tipo de impuesto agregado al realizar los cálculos. El tipo de impuesto se puede cambiar para un contrato editando la línea de pedido dentro del proyecto y seleccionando el tipo de impuesto deseado.

Por último, no existe un tipo de impuesto predeterminado para artículos o paquetes personalizados, por lo que si crea un artículo personalizado y desea aplicarle un impuesto, debe seleccionar el tipo de impuesto.

Para una revisión rápida de los diferentes tipos de impuestos, vea el video a continuación.