Calendario de Google
Configurar la integración del calendario de Google sin una cuenta de Gmail
Configurar la integración del calendario de Google sin una cuenta de Gmail

¿Puedo utilizar la integración del calendario de Google si no tengo una cuenta de Gmail como correo electrónico?

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Muchos se preguntarán si es necesario tener una cuenta de Gmail para utilizar Google Calendar. ¡La respuesta es no! Así es como se hace:

Crea tu calendario de Google

1. Dirígete a este enlaceCrea tu cuenta de Google para crear tu cuenta de Google sin crear una cuenta de Gmail.

2. Ingrese su información y su dirección de correo electrónico comercial actual que desea asociar con la cuenta.

3. Inicie sesión en su dirección de correo electrónico seleccionada y busque el código de confirmación que le envió Google.

4. Ingrese el código proporcionado en la página de registro de Google y seleccione Verificar.

5. Se le pedirá que proporcione un número de teléfono para su confirmación. Ingrese el número que desee y seleccione si desea recibir un código por mensaje de texto o llamada.

Ingrese el código proporcionado y seleccione Verificar.

6. ¡Felicitaciones! Acaba de crear un calendario de Google que se conecta a su correo electrónico comercial actual. Recibirá todas las notificaciones y las invitaciones del calendario a través de su cuenta de correo electrónico que no sea de Google.

Conexión de su calendario de Google a Goodshuffle Pro

1. Acceda a la página Integraciones seleccionando Usuario>Cuenta. Desplácese hacia abajo hasta la página Google Calendar y seleccione Conectarse a Google Calendar.

2. El menú emergente le pedirá que inicie sesión en su nueva cuenta de Google. Ingrese su información de inicio de sesión y seleccione Permitir para otorgar permiso a Goodshuffle Pro para acceder y sincronizar con su calendario.