Calendario de Google
Enviar el calendario de Google a Outlook y otros servicios de correo electrónico
Enviar el calendario de Google a Outlook y otros servicios de correo electrónico

¿Puedo sincronizar mi calendario de Google con mis otros programas de calendario?

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Dentro del Calendario de Google

1. Haz clic en los tres puntos junto al calendario que deseas compartir

2. Configuraciones & Compartir

3. Desplácese hacia abajo en la sección Calendario Integrado. Copie el 'Seleccionar dirección en formato iCal' a su portapapeles.

Dentro de Outlook

1. Haga clic para agregar un calendario en el lado izquierdo de su pantalla.

2. Haga clic en 'Suscribirse desde la Web'

3. Pegue la dirección/enlace copiado de Google Calendar/