Calendario de Google
¿Cómo puedo compartir eventos de Google Calendar con mi equipo en iCalendar?
¿Cómo puedo compartir eventos de Google Calendar con mi equipo en iCalendar?

Así es como puedes compartir eventos del calendario de Google en iCal

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, asegúrese de tener su cuenta conectada con Google Calendar.

Luego, en la cuenta de Google conectada, haga clic en los tres puntos junto a una de las estatuas que desea compartir con su equipo en iCalendar.

Luego, copie la dirección secreta en formato iCal y compártala de forma segura con su equipo.

Luego, como compañero de equipo en iCalendar, haga clic en Archivo > Nueva suscripción al calendario y pegue la URL que recibió arriba.

Finalmente, podrás personalizar la apariencia de tu nuevo calendario.

¡Sugeriría la actualización automática con más regularidad que una semana!