Calendario de Google
¿Cómo puedo compartir mis eventos de Google Calendar con mi equipo?
¿Cómo puedo compartir mis eventos de Google Calendar con mi equipo?

A continuación te explicamos cómo puedes compartir tus eventos de Goodshuffle Google Calendar con tu equipo.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, asegúrate de tener nuestro fantástico (¡y gratuito!) Integración con Google Calendar configuración.

A continuación, desde su calendario, seleccione los calendarios que desea compartir haciendo clic en los tres puntos junto al nombre del calendario y haga clic en "Configuración y uso compartido".

A continuación, comparta este calendario utilizando las direcciones de correo electrónico de su equipo.

¡Ahora tu equipo podrá ver el calendario en su calendario personal!