Conéctese con el Calendario de Google

Cómo sincronizar sus proyectos con Google Calendar y acceder a los detalles de los elementos desde su calendario

Alison Panza avatar
Escrito por Alison Panza
Actualizado hace más de una semana

La sincronización con Google Calendar les permite a usted y a su empresa ver rápidamente hojas de extracción y horarios por horas directamente en su calendario. Aquí se explica cómo sincronizarlo.

Para localizar primero esta función, navegue hasta 'Integraciones' y desplácese hacia abajo hasta 'Conectar a Google Calendar'.

Se le pedirá permiso para permitir que goodshuffle.com administre sus calendarios. Seleccione 'Permitir' para avanzar.

Aparecerá un código de colores similar al que se muestra en su tablero. Puede editar y asignar diferentes categorías a diferentes colores si lo desea.

¡La codificación de colores te ayuda a identificar el estado de un proyecto en tu calendario!

Seleccione 'Iniciar sincronización de calendario'. La configuración de tu calendario de Google aparecerá como "Activa" si la sincronización se realiza correctamente. Puedes desconectar el calendario en cualquier momento en 'Integraciones'.

¡Ahora puedes acceder a tus proyectos en tu calendario de Google!

Se requiere un grupo de elementos de línea en el proyecto para que el proyecto se sincronice con QuickBooks Online

Al hacer clic en el evento, podrá revisar todos los detalles, documentos y notas del evento.

Desplácese hacia abajo en los detalles para acceder e imprimir una versión PDF de cualquier documento relevante. A continuación le mostramos cómo acceder a la 'Recepción de Bienes & Servicios' de un proyecto.