¿Cómo puedo crear elementos que existen en varias ubicaciones?

A continuación le mostramos cómo puede crear y realizar un seguimiento de los artículos del inventario que estarán en varias ubicaciones.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que desea tener varios artículos, pero todos están repartidos en diferentes almacenes.
Al utilizar Agregar y agrupar por lotes, puede agregar fácilmente elementos que existen en varias ubicaciones.

Lo primero que debe hacer es dirigirse a su Inventario y hacer clic en 'Agregar producto' y luego en 'Agregar por lotes'

Desde aquí querrás revisar todos los detalles de tu fabuloso artículo.

Ahora, cuando presione Atributos variables o compartidos, asegúrese de agregar 'Almacén' como atributo variable. Créeme, ¡es importante!

A medida que avance, podrá agregar todos los nombres de su Atributo Variable de 'Almacén'.

A continuación podrás sumar el importe en cada localidad, así como los costes (si fueran diferentes)

¡Ahora es el momento de agrupar a estos cachorros!

Seleccione las casillas de verificación de todos los elementos de lote recién creados, luego seleccione 'Pool' en la parte superior derecha

Ahora que se han agrupado, puede hacer clic en el grupo para ver cada uno de los elementos individuales en 'Miembros'

Ahora digamos que desea agregar estos elementos agrupados a un contrato.
Cuando agregue los artículos agrupados, podrá ver cuántos están disponibles en todos los almacenes.

Si desea ver cuántos salen de cada almacén, ¡puede verlo en la pestaña Cumplimiento!