Facturación y Contabilidad
Impuestos y pagos
¿Por qué mis proyectos no se sincronizan con QuickBooks? Proveedor fuera de EE. UU.
¿Por qué mis proyectos no se sincronizan con QuickBooks? Proveedor fuera de EE. UU.

Aquí hay algunas cosas que puedes probar si tus proyectos no se sincronizan con QBO

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, asegúrese de que a todos sus artículos se les apliquen impuestos en sus proyectos.

Luego, asegúrese de que sus impuestos estén asignados correctamente a sus tipos de impuestos en QBO.

Puede asignar los tipos de impuestos desde la configuración de su cuenta .

Nota:

• Después de seleccionar dónde desea asignar los impuestos en el menú desplegable, haga clic en la 'Marca de verificación' verde en el extremo derecho de la pantalla.

• Deberá asignar tanto el nivel de país como el de provincia a la tasa impositiva deseada.

A continuación, asegúrese de tener un tipo de impuesto de tasa cero en sus Pólizas e Impuestos.
Deberá agregar esto a la cuenta para tarifas de procesamiento o cualquier otro elemento sobre el que no cobre impuestos.