Facturación y Contabilidad
Impuestos y pagos
Anexo de integración de QuickBooks (fuera de EE. UU.)

Este artículo explica las diferencias particulares para clientes fuera de EE. UU.

Andrew Garcia avatar
Escrito por Andrew Garcia
Actualizado hace más de una semana

Para clientes fuera de EE. UU., recomendamos activar la integración de QuickBooks Online (QBO) lo antes posible, preferiblemente antes de definir su primer tipo de impuesto en Goodshuffle Pro. Si lo hace de esta manera, nuestro sistema generará automáticamente los tipos de impuestos en GS Pro para que coincidan con lo que ya está definido en QBO.

Asignación de tasa impositiva de QuickBooks a GS Pro

Si ya definiste tipos de impuestos en GS Pro y los usaste en contratos, eso no es un problema. Simplemente vaya a la sección de configuración de Tipo de impuesto de la configuración de su cuenta y haga clic en Editar junto a cada uno de sus Tipos de impuesto existentes.

Esto abrirá un panel de configuración a la derecha donde verá una línea para cada una de las tasas impositivas que haya definido para un tipo de impuesto en particular. Haga clic en el ícono de lápiz para editar una tasa impositiva particular y seleccione en el menú desplegable expuesto para elegir a qué impuesto en QuickBooks se asigna el impuesto en GS Pro.

Nota: Deberá asignar tanto el nivel de país como el de provincia a la tasa impositiva deseada.

Esto garantizará que el Centro de impuestos en QuickBooks Online pueda calcular con el impuesto de sus facturas sincronizadas desde Goodshuffle Pro.

Partidas de contrato

QBO para usuarios fuera de EE. UU. requiere que cada elemento de línea de un contrato esté asociado con una tasa impositiva. Si intenta guardar las ediciones de una línea de pedido y los impuestos no están presentes, verá un mensaje de error parpadeando en la pantalla.

Dado que las tasas impositivas son más estrictas, hemos tomado un par de pasos para hacerlo más fácil:

Artículos de inventario

Al agregar artículos a su inventario, asegúrese de que cada artículo tenga un tipo de impuesto especificado. Usando Canadá como ejemplo, probablemente sería un impuesto HST o de tasa cero para indicar que un artículo o servicio en particular no está sujeto a impuestos por defecto.
Verá la sección para especificar los impuestos sobre un artículo en la parte inferior del formulario utilizado para agregar/editar artículos.

Tipo de impuesto predeterminado

Una excelente manera de garantizar que todos los artículos que agregue a su inventario tengan impuestos asociados es asegurarse de tener un Tipo de impuesto establecido como predeterminado. haga clic en "Establecer como predeterminado" para realizar esta selección.