QuickBooks Online
¿Cómo puedo evitar que mis proyectos se sincronicen automáticamente desde QuickBooks Online?
¿Cómo puedo evitar que mis proyectos se sincronicen automáticamente desde QuickBooks Online?

A continuación te explicamos cómo puedes controlar si tus proyectos crearán facturas automáticamente en QuickBooks Online.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que ya tiene una factura para un proyecto en QuickBooks Online y no desea que Goodshuffle Pro cree una nueva factura cuando el proyecto esté marcado como firmado o cuando comience la logística (dependiendo de su configuración de integraciones).

Puede hacer clic en Sincronizar en la parte superior derecha de la pantalla y luego desactivar la sincronización automática para QuickBooks Online.