¿Qué significa marcar un accesorio como "obligatorio"?

Esto es lo que significa marcar un accesorio como "Requerido" y lo que hará en sus proyectos.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que siempre desea asegurarse de que su equipo agregue los cables de extensión al agregar un altavoz a un pedido, pero desea que el podio del altavoz sea opcional.
Al editar el altavoz, haga clic en la pestaña Relaciones y haga clic en 'Accesorios'

Marcaría los cables de extensión como accesorio "requerido" y "oculto". Marcar un elemento como "Oculto" garantizará que el cliente no vea ni se le cobre el elemento, pero su equipo seguirá viendo el elemento en sus hojas de extracción. Dejarías esas casillas en blanco para el podio de oradores.

Ahora, cuando vaya a agregar los parlantes a un proyecto, los cables de extensión de 12 pies se y el podio del parlante se mostrará como un accesorio opcional cuando haga clic en el botón "Ver relaciones".