¿Por qué no se carga mi imagen?

Aquí hay algunas cosas que puede verificar si tiene problemas para cargar imágenes.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, verifique el tipo de archivo. Para obtener mejores resultados, utilice el tipo de archivo JPEG/PNG/PDF/GIF/HEIC.

A continuación, verifique el tamaño del archivo. El límite de tamaño de archivo en Goodshuffle Pro es de 8 MB.

Si es más grande, puedes intentar comprimirlo usando algo como https://compressjpeg.com/

Luego, asegúrate de estar usando Goodshuffle Pro en Google Chrome. Si las fotos tardan mucho en cargarse, borre su caché y el historial del navegador.

Si los problemas persisten, intente cargar la imagen de otra manera (arrastrar y soltar, copiar/pegar o buscar la imagen). Puedes conocer más aquí.

Finalmente, si necesita ayuda, comuníquese con nosotros en el chat en la parte inferior derecha.

Para asegurarnos de que podamos investigar esto lo más rápido posible, incluya:

• La imagen misma

• El tipo de imagen

• El tamaño de la imagen

• Qué artículo/dónde estaba intentando cargarlo (en un artículo personalizado en un proyecto, en un artículo de inventario, en un paquete, etc.).

• Cómo lo subiste (arrastrar y soltar, etc.).