Manejando Su Compañeros
Administrar compañeros de equipo
¿Qué pasa si elimino a un Usuario? Entonces, ¿agrego nuevamente ese mismo usuario?
¿Qué pasa si elimino a un Usuario? Entonces, ¿agrego nuevamente ese mismo usuario?

Este artículo le mostrará cómo volver a agregar a su cuenta a un empleado recurrente o de temporada.

Jake Scotto avatar
Escrito por Jake Scotto
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que tiene empleados antiguos que regresan al trabajo y desea que continúen justo donde lo dejaron. La buena noticia es que Goodshuffle Pro guarda automáticamente la cuenta de un usuario. Esto significa que todas las tareas, mensajes y proyectos previamente asignados a la cuenta de este compañero de equipo aparecerán una vez que se vuelva a unir. Todo lo que tienes que hacer es enviar otra invitación al mismo correo electrónico. Así es cómo.

Para volver a agregar un usuario, primero navegue hasta la pestaña Suscripciones.

Luego, vuelva a ingresar la misma dirección de correo electrónico debajo del puesto de usuario en el que se encontraba anteriormente su compañero de equipo.

¡Envía la invitación a tu compañero de equipo y haz que inicie sesión en su cuenta!

Todos los proyectos a los que se asignó este compañero de equipo o las tareas que deben completarse aparecerán instantáneamente y su foto de perfil también se guardará. ¡Es tan fácil como eso hacer que tu equipo vuelva a encarrilarse con tu negocio!

¿Necesita eliminar a un usuario de un asiento? Haga clic aquí.

¿Necesita eliminar un asiento de su cuenta? Haga clic aquí.