Comment puis-je voir mon revenu brut pour un produit ?

Voici comment connaître le montant total qu'un article a contribué à la valeur de tous les contrats signés depuis son ajout à votre inventaire.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez savoir dans quelle mesure un objet a contribué à la valeur de tous les contrats signés depuis que vous l'avez ajouté à votre inventaire, cliquez sur Onglet Inventaire puis cliquez sur l'objet.

Le revenu brut s'affichera dans une case verte sous Détails.