Comment puis-je consulter les rapports sur mon inventaire ?
Comment puis-je voir mon utilisation quotidienne moyenne pour un produit ?
Comment puis-je voir mon utilisation quotidienne moyenne pour un produit ?

Voici comment connaître l’utilisation quotidienne moyenne de votre inventaire.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation quotidienne moyenne est calculée en divisant la quantité réservée par jour par la quantité disponible et en faisant la moyenne de ce pourcentage sur chaque jour depuis que vous avez ajouté l'article à votre inventaire.

Pour connaître l'utilisation quotidienne moyenne d'un produit, cliquez sur l'onglet Inventaire puis cliquez sur l'article.

Le revenu brut s'affichera dans une case bleue sous Détails.