Comment puis-je empêcher la synchronisation automatique de mes projets à partir de QuickBooks en ligne ?
Comment puis-je empêcher la synchronisation automatique de mes projets à partir de QuickBooks en ligne ?

Voici comment vous pouvez contrôler si vos projets créeront automatiquement des factures dans QuickBooks en ligne.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supposons que vous ayez déjà une facture pour un projet dans QuickBooks Online et que vous ne souhaitiez pas que Goodshuffle Pro crée une nouvelle facture lorsque le projet est marqué comme signé ou que la logistique démarre (en fonction de vos paramètres d'intégration).

Vous pouvez cliquer sur Synchroniser en haut à droite de votre écran, puis désactiver la synchronisation automatique pour QuickBooks en ligne.