Comment puis-je ajouter ou supprimer des coéquipiers sur un projet ?
Comment puis-je ajouter ou supprimer des coéquipiers sur un projet ?

Voici comment ajouter des coéquipiers à un projet ou les supprimer si nécessaire.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supposons que vous souhaitiez ajouter d'autres membres de votre équipe de vente et d'entrepôt à un projet.

Si vous cliquez sur Équipe en haut à droite de votre écran, vous verrez une liste de vos utilisateurs.

À partir de là, vous pouvez cliquer sur « Ajouter » pour inviter l'utilisateur ou sur « Supprimer » pour le supprimer du projet.

Lorsque vous ajoutez un utilisateur complet supplémentaire au projet, vous pouvez alors modifier le responsable commercial du projet.

Lorsqu'elle est invitée à un projet, votre équipe recevra un e-mail l'informant qu'elle a été ajoutée.