À quoi sert le fait de marquer un accessoire comme « Obligatoire » ?
À quoi sert le fait de marquer un accessoire comme « Obligatoire » ?

Voici ce que signifie marquer un accessoire comme « Obligatoire » et ce qu'il fera sur vos projets.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous voulez toujours vous assurer que votre équipe ajoute les câbles d'extension lors de l'ajout d'un haut-parleur à une commande, mais que vous souhaitez que le podium des haut-parleurs soit facultatif.
Lors de l'édition de l'enceinte, cliquez sur l'onglet Relations et cliquez sur « Accessoires »

Vous marqueriez les rallonges comme accessoire « obligatoire » et « caché ». Marquer un article comme « Masqué » garantira que le client ne verra pas l'article ni ne sera facturé, mais votre équipe verra toujours l'article sur ses feuilles d'extraction. Vous laisseriez ces cases vides pour le podium des orateurs.

Désormais, lorsque vous ajouterez les haut-parleurs à un projet, les câbles d'extension de 12 pieds seront automatiquement ajoutés et le podium des haut-parleurs sera affiché comme un accessoire optionnel lorsque vous cliquez sur le bouton "Afficher les relations".