Pourquoi mes PDF ne s'ouvrent-ils pas ?

Voici pourquoi vos feuilles de tirage ou autres documents PDF peuvent ne pas s'ouvrir de votre côté.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez sélectionné un PDF à télécharger/imprimer, mais que vous ne voyez qu'un écran vide dans un nouvel onglet, il se peut qu'un programme/plug-in antivirus en cours d'exécution sur votre ordinateur empêche son ouverture.

Veuillez essayer de désactiver temporairement votre logiciel antivirus (tel que Norton ou McAfee) et réessayer d'ouvrir le PDF.
Si vous parvenez à voir le document, il s'agit d'un problème lié au logiciel antivirus.