Comment puis-je ajouter des utilisateurs en lecture seule à mon compte ?
Comment puis-je ajouter des utilisateurs en lecture seule à mon compte ?

Voici comment vous pouvez ajouter un nombre illimité d'utilisateurs en lecture seule à votre compte et un aperçu de la façon dont ils peuvent utiliser Goodshuffle Pro.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez d'une équipe de DJ, d'employés du service alimentaire ou de chauffeurs qui ont tous besoin d'accéder à vos projets dans Goodshuffle Pro, vous pouvez les ajouter rapidement en ajoutant des utilisateurs illimités en lecture seule à votre compte.

Tout d’abord, dirigez-vous vers votre onglet Abonnements.

Ensuite, sélectionnez Acheter des sièges illimités en lecture seule.

Enfin, vous pouvez commencer à inviter vos utilisateurs en lecture seule sur votre compte en ajoutant leur adresse e-mail et en leur envoyant une invitation.

Voici une liste complète des autorisations d'un utilisateur en lecture seule.