Quelle est la différence entre un utilisateur complet et un utilisateur limité ?
Quelle est la différence entre un utilisateur complet et un utilisateur limité ?

Voici une description complète de ce que les propriétaires de compte, les utilisateurs complets et les utilisateurs limités peuvent faire sur Goodshuffle Pro.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe quatre niveaux d'utilisateurs différents sur Goodshuffle Pro : propriétaires/administrateurs de compte, utilisateurs complets, utilisateurs limités et utilisateurs en lecture seule. Voici une liste des autorisations et capacités pour tous les niveaux d'utilisateurs.

En général, les utilisateurs complets et le titulaire du compte peuvent exécuter bon nombre des mêmes fonctions, et les utilisateurs limités ne sont pas autorisés à consulter les informations financières. Une autre chose importante à retenir est que les utilisateurs limités ne verront que les projets auxquels ils ont été ajoutés. Les utilisateurs en lecture seule ne sont que cela : ils peuvent uniquement lire les informations d'exécution (c'est-à-dire pas de données financières) et doivent être ajoutés aux commandes pour les afficher. Ils ne peuvent pas agir dans l’accomplissement.