Comment puis-je soumettre une demande de devis en ligne ?

Comment soumettre une demande de devis à l'aide d'une intégration de site Web Goodshuffle Pro.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Certaines préférences stylistiques et de mise en page peuvent varier d'un site Web à l'autre.

Lorsque vous visitez le site Web d'un fournisseur, vous pourrez naviguer rapidement entre les différentes sections qu'ils ont créées.

Recherche d'articles

Vous pouvez également rechercher rapidement les articles souhaités à l'aide de la barre de recherche, en les filtrant par couleurs, tailles ou autres attributs spécifiques sous « Filtres », ou spécifier la catégorie que vous souhaitez afficher.

Ajouter des articles à votre liste de souhaits

Lorsque vous trouvez un article que vous aimez, vous pouvez cliquer sur le symbole « Cœur » (ou tout autre symbole ajouté par fournisseur) pour l'ajouter à votre liste de souhaits.

Lorsque vous visualisez un élément spécifique, vous pouvez faire défiler une galerie de photos interactive...

...Mettez à jour les quantités, les sélections de dates ou l'heure de début de l'article et ajoutez-le à votre liste de souhaits...

...Et affichez la description et d'autres détails de l'article.

Relations entre les articles

Lorsque vous consultez un article, assurez-vous de faire défiler vers le bas pour afficher les accessoires de l'article. Comme choisir la couleur du coussin de votre chaise.

Des suggestions alternatives pour vous inspirer.

Si vous sélectionnez un package, vous remarquerez le « Contenu du package » en dessous. Ceux-ci seront tous inclus simplement en ajoutant le package.

Compléter votre demande de devis

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le panier dans le coin inférieur droit de votre écran pour finaliser votre demande.

À partir de là, vous pouvez sélectionner/mettre à jour les dates de votre événement, mettre à jour les quantités des articles que vous avez commandés et enfin ajouter vos coordonnées et vos informations sur le lieu.

Enfin, ajoutez les informations requises et cliquez sur « Envoyer la liste ».

Vous recevrez un message confirmant que votre commande de liste de souhaits a été soumise, ainsi qu'un e-mail avec le numéro de commande de liste de souhaits.

Votre fournisseur vous contactera pour clarifier les détails et vous renverra votre devis officiel et votre contrat afin que vous puissiez signer et payer en ligne. Vous voulez savoir ce qui se passera lorsque votre fournisseur approuvera votre devis ? En savoir plus ici!