Pourquoi mon image n'est-elle pas téléchargée ?

Voici quelques points à vérifier si vous rencontrez des problèmes pour télécharger des images.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, vérifiez le type de fichier. Pour de meilleurs résultats, veuillez utiliser le type de fichier JPEG/PNG/PDF/GIF/HEIC.

Ensuite, vérifiez la taille du fichier. La limite de taille de fichier dans Goodshuffle Pro est de 8 Mo.

S'il est plus grand, vous pouvez essayer de le compresser en utilisant quelque chose comme https://compressjpeg.com/

Ensuite, assurez-vous que vous utilisez Goodshuffle Pro dans Google Chrome. Si le téléchargement des photos prend beaucoup de temps, effacez votre cache et l'historique de votre navigateur.

Si les problèmes persistent, essayez de télécharger l'image d'une autre manière (glisser-déposer, copier/coller ou rechercher l'image). Vous pouvez en savoir plus ici.

Enfin, si vous avez besoin d'un coup de main, contactez-nous dans le chat en bas à droite.

Afin que nous puissions examiner cette question le plus rapidement possible, veuillez inclure :

• L'image elle-même

• Le type d'image

• La taille de l'image

• Quel article/où vous essayiez de le télécharger (sur un article personnalisé sur un projet, sur un article d'inventaire, sur un package, etc.).

• Comment vous l'avez téléchargé (glisser-déposer, etc.).