Comment utiliser l'éditeur de photos pour créer des galeries de photos
Comment utiliser l'éditeur de photos pour créer des galeries de photos

Meilleurs conseils pour télécharger des photos d’inventaire sur Goodshuffle Pro. Ces galeries interactives sont un excellent ajout à la liste de souhaits du site Web !

Carmen Bodziak avatar
Écrit par Carmen Bodziak
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Goodshuffle Pro propose une variété d'outils pour perfectionner vos photos d'inventaire. Redimensionnez, recadrez et modifiez vos photos à votre guise, puis exposez-les à la vue de tous vos clients !

Tout d’abord, téléchargez l’élément d’inventaire souhaité.

Ensuite, cliquez dessus. Vous verrez immédiatement une grande zone bleue dans laquelle vous pouvez soit glisser-déposer une image, soit sélectionner un fichier sur votre ordinateur. Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit.

De là, vous accéderez à l'onglet « Images » en haut au centre de l'écran. Vous pourrez ensuite soit glisser-déposer votre (vos) photo(s), soit en sélectionner une parmi les fichiers sur votre ordinateur.

Ajoutez autant de photos que vous le voulez. Vous souhaiterez probablement présenter votre inventaire dans une variété de contextes afin que vos clients puissent imaginer vos pièces lors de leurs propres événements ! Sélectionnez l'icône en forme de crayon dans le coin inférieur gauche de la photo que vous souhaitez modifier.

Maintenant, vous allez recadrer votre photo.

Ensuite, explorez avec toutes les options d’édition dont vous disposez (celles-ci sont situées sur le côté gauche) ! Vous pouvez ajouter un filtre prédéfini, modifier des fonctionnalités telles que la luminosité, la saturation et le contraste, et même peindre la photo avec des coups de pinceau.

Une fois que vous avez effectué toutes les modifications souhaitées, cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas de l'écran. Lorsque la fenêtre suivante apparaît, cliquez sur « Enregistrer & Continuer » ou « Enregistrer & Fermer » situé en bas de l'écran, en fonction des prochaines étapes que vous souhaitez effectuer.

Et voilà ! Vous avez modifié votre photo et êtes sur le point de créer la galerie la plus attrayante de votre inventaire à afficher pour vos clients.

Vous rencontrez des difficultés pour télécharger vos photos ? Voici quelques éléments à vérifier :

• La taille maximale du fichier est de 8 Mo, votre fichier doit donc avoir cette taille ou moins

• Les fichiers doivent être enregistrés et téléchargés au format JPG, PNG, PDF ou GIF

• Si le téléchargement des photos prend beaucoup de temps, effacez votre cache et l'historique de votre navigateur.

• Assurez-vous que vous utilisez Goodshuffle Pro dans Google Chrome