Que se passe-t-il si je supprime un utilisateur ? Ensuite, j'ajoute à nouveau ce même utilisateur ?
Que se passe-t-il si je supprime un utilisateur ? Ensuite, j'ajoute à nouveau ce même utilisateur ?

Cet article vous montrera comment ajouter à nouveau un employé de retour ou saisonnier dans votre compte.

Jake Scotto avatar
Écrit par Jake Scotto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous avez d'anciens employés qui retournent au travail et que vous souhaitez qu'ils reprennent là où ils s'étaient arrêtés. La bonne nouvelle est que Goodshuffle Pro enregistre automatiquement le compte d'un utilisateur. Cela signifie que toutes les tâches, messages et projets précédemment attribués au compte de ce coéquipier apparaîtront une fois qu'il rejoindra le groupe. Tout ce que vous avez à faire est d'envoyer une autre invitation au même e-mail. Voici comment.

Pour ajouter à nouveau un utilisateur, accédez d'abord à votre onglet Abonnements.

Ensuite, ressaisissez la même adresse e-mail sous le siège utilisateur dans lequel se trouvait auparavant votre coéquipier.

Envoyez l'invitation à votre coéquipier et demandez-lui de se connecter à son compte !

Tous les projets auxquels ce coéquipier a été affecté ou les tâches à accomplir apparaîtront instantanément et sa photo de profil sera également enregistrée. C'est aussi simple que cela de remettre votre équipe sur la bonne voie avec votre entreprise !

Besoin de retirer un utilisateur d'un siège ? Cliquez ici.

Besoin de supprimer un siège de votre compte ? Cliquez ici.