Comment inviter des coéquipiers à un siège vide ?

Voici comment envoyer une invitation à un coéquipier pour accéder à Goodshuffle Pro.

Dominique Cheek avatar
Écrit par Dominique Cheek
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sièges font référence aux licences que vous payez pour vous et votre équipe pour accéder à Goodshuffle Pro. Afin d'ajouter un coéquipier à un "Siège" vous devez l'inviter.

Depuis les paramètres de votre compte, vous pouvez consulter vos sièges sous «Abonnements».

Trouvez le siège vide, saisissez l'e-mail de votre coéquipier et sélectionnez. "Envoyer une invitation".

Demandez à votre coéquipier de garder un œil sur un e-mail contenant son invitation d'entreprise. (S'il y a des filtres sur leur boîte de réception e-mail, ils devront peut-être vérifier leurs spams)