Comment puis-je suivre les articles consommables ?

Voici comment vous pouvez utiliser les réserves pour conserver un décompte précis des articles consommables dans votre inventaire.

Jake Scotto avatar
Écrit par Jake Scotto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez ou vendez des articles consommables (tels que des grains de pop-corn, du papier photomaton ou de la craie pour un panneau au tableau), vous pouvez suivre la quantité de ces articles directement dans Goodshuffle Pro au fur et à mesure de leur utilisation.

Commencez par saisir l’article consommable que vous allez suivre à l’aide de Standard Add. Lorsque vous ajoutez la quantité, entrez la quantité actuelle dont vous disposez et assurez-vous que « Suivre la quantité » est coché.

Cela indique à Goodshuffle Pro combien d'articles vous possédez actuellement et quand il doit signaler un conflit lorsque vous manquez d'inventaire. (article)

Comme ces articles consommables sont utilisés dans vos commandes, vous pourrez marquer l'article comme «mis de côté » une fois qu'il sera utilisé. Vos articles seront alors en rupture de stock jusqu'à ce que vous en achetiez davantage.

À titre d'exemple, disons que j'apporte avec moi deux sacs de grains de pop-corn à chaque travail. Sur un travail particulier, je n'ai utilisé qu'un seul sac. En guise d'accomplissement, je peux marquer cet article comme « Mettre de côté », en marquant effectivement un comme utilisé/consommé. Sous l'onglet « Enregistrement » lors de l'affichage du traitement des commandes, je peux cliquer sur « Ajouter » à côté de mes grains de pop-corn.

Cela ouvrira une page « Créer une mise de côté », où je pourrai marquer le montant que j'ai utilisé avec des notes ou une description. Une fois ajouté, cliquez sur "Enregistrer la mise de côté".

Je sais maintenant qu'il ne me reste plus que 14 sacs en stock. Une fois que je n'ai plus de noyaux, je vois un conflit apparaître à côté de l'élément d'un projet. Cela m'alertera que je suis actuellement à découvert et que je dois en acheter davantage.

Une fois mon envoi de grains arrivé, je peux résoudre le problème de mise de côté - en disant à Goodshuffle Pro que j'ai un nouveau lot en stock !

Pour résoudre une mise de côté, accédez à l'onglet Inventaire et recherchez le produit consommable dont vous avez acheté le plus. Cliquez sur les trois points à droite de l'élément, puis cliquez sur "Résoudre la mise de côté".

Ensuite, entrez le montant que vous avez acheté – cela signifiera que vous aurez cette quantité à vendre/utiliser.

Vous voulez en savoir plus sur les marchés réservés ? Cliquez ici.