Comment puis-je voir quels projets ont causé des dommages à un article en stock ?
Comment puis-je voir quels projets ont causé des dommages à un article en stock ?

Voici comment vous pouvez voir quels projets ont entraîné des mises de côté lors de l'affichage d'un article en stock.

Sierra Burton avatar
Écrit par Sierra Burton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, cliquez sur le nom d’un élément et localisez la section « Mettre de côté ».

À partir de là, sélectionnez la flèche déroulante pour afficher les projets pour lesquels des mises de côté ont eu lieu.

Conseil de pro : Il est utile de marquer les réserves dans la section Exécution d'un projet lui-même plutôt que sur un article en stock. Cela garantira qu'il enregistre automatiquement le projet sur lequel les dommages ou la « mise de côté » ont eu lieu.