Qu'est-ce que la réception électronique de biens et de services ?
Qu'est-ce que la réception électronique de biens et de services ?

Apprenez-en davantage sur la collecte de signatures numériques à portée de main grâce au reçu électronique de biens et services de Goodshuffle Pro.

Sierra Burton avatar
Écrit par Sierra Burton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nouveau reçu électronique de biens et services de Goodshuffle Pro vous permet de rationaliser vos processus et d'augmenter votre efficacité tout en protégeant votre entreprise.

Principales caractéristiques de la réception électronique de biens et de services

Le reçu électronique de biens et de services offre plusieurs avantages, à commencer par la fourniture d'une solution mobile pour gérer les contrats en personne. Il comprend:

• Signatures numériques : Les clients peuvent facilement signer des reçus à l'aide de leur doigt ou de leur stylet, éliminant ainsi le besoin de contrats papier fastidieux. Avec les signatures numériques, le processus est rationalisé, efficace et respectueux de l’environnement.

• Accessibilité transparente : les utilisateurs complets et limités peuvent accéder sans effort à leur réception de biens et services via Google Calendar ou un code QR Pull Sheet, à partir de tous les appareils, garantissant ainsi que la récupération est un jeu d'enfant.

• Réceptions automatiques par e-mail : Une fois le fichier signé, le client et votre entreprise reçoivent tous deux des confirmations immédiates par e-mail.

• Personnalisation: Complet Les utilisateurs ont la possibilité de modifier la langue de leurs modèles d'e-mails de réception de biens et de services, garantissant ainsi que la communication s'aligne parfaitement avec leur marque.

Où se trouve-t-il dans Goodshuffle Pro ?

Complet et Limité Les utilisateurs peuvent accéder à un reçu électronique de biens et services pour un projet via :

• Google Agenda

• Code QR de la feuille de tirage

• L'icône « Digital » située entre les icônes « Imprimer » et « Équipe »

Veuillez noter que les utilisateurs doivent être connectés à leur compte pour accéder à la réception électronique des biens et services via Google Calendar ou à partir du Pullsheet QR Code.

Comment mes clients peuvent-ils signer le reçu électronique de biens et services ?

Tout d'abord, accédez au reçu électronique de biens et de services de l'événement sur Google Calendar, à partir du code QR Pull Sheet ou du projet. Ensuite, faites défiler vers le bas du document ; votre client pourra cliquer dans la « Boîte de signature » et signer à l'aide de son doigt ou d'un stylet.

Votre client a la possibilité de « Réinitialiser » sa signature s'il souhaite la corriger avant de cliquer sur « J'approuve et signer ».

Vous pouvez ensuite visualiser le reçu électronique signé de biens et services en accédant à l'onglet « Fichiers » du projet.