Comment puis-je indiquer le montant dû sur ma réception de biens et services ?
Comment puis-je indiquer le montant dû sur ma réception de biens et services ?
Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, rendez-vous dans les paramètres de votre compte.

Ensuite, faites défiler jusqu'à vos paramètres de traitement des commandes

Le solde dû d'un projet apparaîtra en haut à droite de la réception des biens et services.

Vous pouvez également contrôler l'affichage de ce montant sur un projet spécifique en cliquant sur le symbole « engrenage » sur le projet.