Vista previa de un contrato como cliente

Utilice esta guía para asegurarse de que la información del proyecto se muestre al cliente a su gusto mediante la vista del cliente.

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Después de navegar a la página "Proyectos", seleccione el proyecto con el que desea trabajar.

Haga clic en el botón "Vista de proveedores" y cambiará a "Vista de clientes".

Las tres pestañas le permitirán ver el contrato exactamente como lo haría el cliente.

¡Asegúrate de que toda la información proporcionada sea correcta!

Los símbolos en la parte superior derecha de la sección le permitirán descargar, imprimir, editar y enviar el contrato.

Para cambiar las características que aparecen en su contrato, elija el tercer símbolo.

Podrá eliminar o agregar todas estas funciones a su contrato.