Todas las coleccionesMejores Prácticas
¿Cómo puedo ocultar la dirección de mi Sede en mis cotizaciones y facturas?
¿Cómo puedo ocultar la dirección de mi Sede en mis cotizaciones y facturas?

A continuación le mostramos cómo puede mostrar solo un apartado postal en el material de cara al cliente.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Digamos que usted maneja su negocio desde su casa. Es posible que no desee mostrar la dirección de su casa como su sede en sus cotizaciones y facturas.

¡Ahora tiene la opción de mostrar simplemente un apartado postal en el material de cara al cliente!

Lo primero que deberá hacer es agregar una dirección postal a su cuenta. Descubra cómo aquí!

Dirígete a la Configuración de tu cuenta y haz clic en 'Configuración' en el extremo derecho.
Desactive la primera opción si no desea mostrar la dirección de su sede en el material de cara al cliente.

Ahora sus Cotizaciones y Facturas solo mostrarán su apartado postal en la parte superior izquierda y al pie de página de sus cotizaciones y facturas.

Si desea saber más sobre dónde aparece su dirección, haga clic en aquí.