¿Cómo puedo ver mis ingresos brutos de un producto?

A continuación le mostramos cómo puede averiguar la cantidad total que un artículo ha contribuido al valor de todos los contratos firmados desde que lo agregó a su inventario.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si desea saber cuánto ha contribuido un artículo al valor de todos los contratos firmados desde que lo agregó a su inventario, haga clic en Pestaña Inventario y luego haga clic en el artículo.

Los ingresos brutos se mostrarán en un cuadro verde debajo de Detalles.