¿Cómo puedo ver informes sobre mi inventario?
¿Cómo puedo ver mi utilización diaria promedio de un producto?
¿Cómo puedo ver mi utilización diaria promedio de un producto?

A continuación le mostramos cómo puede averiguar la utilización diaria promedio de su inventario.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

La utilización diaria promedio se calcula tomando la cantidad reservada por día dividida por la cantidad disponible y promediando ese porcentaje todos los días desde que agregó el artículo a su inventario.

Para conocer la utilización diaria promedio de un producto, haga clic en Pestaña Inventario y luego haga clic en el artículo.

Los ingresos brutos se mostrarán en un cuadro azul debajo de Detalles.