¿Cómo puedo cambiar las tarifas de millaje para la entrega?

A continuación le mostramos cómo puede editar la tarifa de kilometraje para logística de entrega o transporte por carretera.

Mallory Mullen avatar
Escrito por Mallory Mullen
Actualizado hace más de una semana

Comience seleccionando el botón "Inventario" en el menú en la parte superior de la página.

A continuación, seleccione "Servicios" en el menú del lado izquierdo de la página.

Busque sus servicios de entrega (en este ejemplo, "Entrega estándar") y luego haga clic en los tres puntos (. . .) para que aparezcan opciones para editar.

En el menú desplegable, seleccione "Editar servicio".

Finalmente, desplácese hacia abajo hasta que aparezca "Tarifa de millaje" a la vista. Edite el costo por milla para adaptarlo a sus necesidades.

No olvide "Guardar & Cerrar" antes de salir.