Manejando Su Archivos
Archivos de cliente, empresa o lugar
¿Cómo puedo almacenar fotos de eventos para mis proyectos?

A continuación le mostramos cómo puede utilizar Archivos para guardar fotografías o documentación de eventos para uso futuro.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Imagina que acabas de completar otro hermoso evento de jonrones.
No sería fantástico almacenar fotografías o planos de este evento para consultarlos en el futuro?

Desde el proyecto, haga clic en la pestaña "Archivos".
Consejo profesional: Aquí también se almacenarán todas las versiones del contrato.

A continuación, haga clic en 'Agregar archivos' al proyecto.

Luego, arrastre y suelte (o cárguelo navegando) sus archivos. Algunos ejemplos podrían ser: fotografías del evento exitoso para futuras promociones, planos de hermosos arreglos que cautivaron al cliente, archivos PDF de documentos firmados fuera de Goodshuffle Pro, ¡y más!

Después de cargar los archivos, se etiquetarán automáticamente en el Proyecto.
Puedes etiquetar las fotos al cliente y empresa (para recordar sus preferencias), o al Lugar (para recordar cómo montas algo, o se ve en el espacio)

Estos archivos etiquetados aparecerán como 'Archivos sugeridos' después de agregar el cliente, la empresa o el lugar a sus proyectos futuros.