¿Cómo puedo recordar detalles importantes sobre mis clientes?
¿Cómo puedo mantener archivada la licencia de conducir de un cliente?
¿Cómo puedo mantener archivada la licencia de conducir de un cliente?

A continuación le mostramos cómo puede agregar el documento de un cliente a su perfil en su directorio para referencia futura.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que desea mantener archivada la licencia de conducir de un cliente en caso de que dañe algo y necesite estar al tanto de él o necesite consultar su información más adelante.

Puede acceder rápidamente al perfil del cliente en su directorio y hacer clic en "Archivos".

Aquí puede arrastrar y soltar o "Cargar" un escaneo o una imagen de su documento.

Lo mejor de esto es que cada vez que trabaje con el cliente, este archivo se mostrará como un 'Archivo sugerido' para que pueda consultarlo en todos los proyectos futuros.