Manejando Su Inventario
Imágenes en tu inventario
¿Puedo agregar imágenes durante el proceso de agregar por lotes?
¿Puedo agregar imágenes durante el proceso de agregar por lotes?

A continuación le mostramos cómo puede agregar rápidamente imágenes a su inventario después de publicar los artículos agregados por lotes.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Se pueden agregar imágenes rápidamente después de agregar por lotes su inventario.

Puede cargar varias imágenes al editar o crear sus elementos para crear galerías de fotos interactivas.

Puede agregar imágenes rápidamente haciendo clic en el nombre del artículo en su inventario, luego arrastrando y soltando imágenes o navegando en su computadora.

O, al crear o editar los elementos, puede hacer clic en la columna del medio para cargar imágenes.

Como puede imaginar, cargar imágenes consumirá mucha potencia de procesamiento de su sistema, por lo que no es posible cargarlas mientras usa la adición por lotes, pero puede cargarlas rápidamente después de publicar el lote.