Imágenes en tu inventario
Cómo utilizar el editor de fotos para crear galerías de fotos
Cómo utilizar el editor de fotos para crear galerías de fotos

Los mejores consejos para cargar fotos de inventario en Goodshuffle Pro. ¡Estas galerías interactivas son una gran adición a la lista de deseos del sitio web!

Carmen Bodziak avatar
Escrito por Carmen Bodziak
Actualizado hace más de una semana

Goodshuffle Pro ofrece una variedad de herramientas para perfeccionar las fotografías de su inventario. ¡Tamaño, recorte y edite sus fotos a su gusto y luego exhíbalas para que las vean todos sus clientes!

Primero, cargue la pieza de inventario que desee.

Luego, haz clic en él. Inmediatamente verá un área azul grande donde puede arrastrar y soltar una imagen o seleccionar un archivo de su computadora. Haga clic en el ícono de lápiz en la esquina superior derecha.

Desde aquí, navegará a la pestaña "Imágenes" en la parte superior central de la pantalla. Luego, arrastrará y soltará sus fotografías o seleccionará una de los archivos de su computadora.

Agrega tantas fotos como quieras. ¡Probablemente querrás exhibir tu inventario en una variedad de entornos para que tus clientes puedan imaginar tus piezas en sus propios eventos! Selecciona el ícono de lápiz en la esquina inferior izquierda de cualquier foto que quieras editar.

Ahora recortarás tu foto.

A continuación, explore con todas las opciones de edición que tiene (están ubicadas en el lado izquierdo). Puedes agregar un filtro preestablecido, editar características como el brillo, la saturación y el contraste, e incluso pintar la foto con pinceladas.

Una vez que haya realizado todas las ediciones que desee, haga clic en el botón "Guardar" en la parte inferior de la pantalla. Cuando aparezca la siguiente ventana, haga clic en "Guardar & Continuar" o "Guardar & Cerrar" ubicado en la parte inferior de la pantalla, según los siguientes pasos que desee seguir.

¡Y voilá! Ha editado su foto y está en camino de crear la galería más atractiva de su inventario para mostrarla a sus clientes.

¿Tienes problemas para subir tus fotos? Aquí hay algunas cosas que debe verificar:

• El tamaño máximo de archivo es 8 MB, por lo que su archivo debe tener este tamaño o menos

• Los archivos deben guardarse y cargarse en formato JPG, PNG, PDF o GIF.

• Si las fotos tardan mucho en cargarse, borre su caché y el historial del navegador.

• Asegúrate de estar usando Goodshuffle Pro en Google Chrome

También puedes consultar este artículo. Como siempre, envíenos un mensaje en la burbuja de chat azul si necesita más ayuda.