QuickBooks Online
¿Cómo puedo sincronizar un proyecto anterior a habilitar la integración de QuickBooks Online?
¿Cómo puedo sincronizar un proyecto anterior a habilitar la integración de QuickBooks Online?

¿Cómo sincronizo proyectos antiguos que se firmaron antes de iniciar la integración de QuickBooks Online?

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

QuickBooks Online solo sincronizará proyectos que se firmaron o marcaron como firmados desde el momento en que se activa la integración y en adelante.

No sincronizará automáticamente los proyectos existentes para evitar entradas duplicadas en QuickBooks Online.

Todos los proyectos firmados o marcados como firmados en el futuro se sincronizarán automáticamente.

Para sincronizar un proyecto, navegue hasta el proyecto en cuestión.

1) Haga clic en el icono "Sincronizar" en la esquina superior derecha de la pantalla.

2) A continuación, cambie "Sincronización automática" a "Activado".

3) Finalmente, haga clic en el botón "Sincronizar". Esto garantizará que el proyecto actual esté sincronizado y que cualquier cambio en ese proyecto en el futuro también se sincronizará.