Connectez-vous avec Google Agenda

Comment synchroniser vos projets avec Google Agenda et accéder aux détails des éléments depuis votre calendrier

Alison Panza avatar
Écrit par Alison Panza
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation avec Google Agenda vous permet, à vous et à votre entreprise, de consulter rapidement les feuilles de calcul et les plannings horaires directement sur leur calendrier. Voici comment le synchroniser.

Pour localiser d'abord cette fonctionnalité, accédez à «Intégrations» et faites défiler jusqu'à « Se connecter à Google Calendar ».

Il vous sera demandé l'autorisation d'autoriser goodshuffle.com à gérer vos calendriers. Sélectionnez « Autoriser » pour avancer.

Un code couleur similaire à celui affiché sur votre tableau de bord apparaîtra. Vous pouvez modifier et attribuer différentes catégories à différentes couleurs si vous le souhaitez.

Le code couleur vous aide à identifier l'état d'un projet dans votre calendrier !

Sélectionnez « Démarrer la synchronisation du calendrier ». Les paramètres de votre calendrier Google apparaîtront comme « Actifs » si la synchronisation réussit. Vous pouvez déconnecter le calendrier à tout moment sous « Intégrations ».

Vous pouvez désormais accéder à vos projets dans votre agenda Google !

Un groupe d'éléments de ligne est requis sur le projet pour que le projet se synchronise avec QuickBooks en ligne.

En cliquant sur l'événement, vous pouvez consulter tous les détails, documents et notes de l'événement.

Faites défiler les détails pour accéder et imprimer une version PDF de tous les documents pertinents. Ci-dessous, nous vous montrons comment accéder à la « Réception de biens & services » pour un projet.