Attribuer une politique de paiement permanente à un client spécifique
Attribuer une politique de paiement permanente à un client spécifique

Comment ajouter une politique de paiement ou une remise spécifique à un client, permettant d'enregistrer la remise pour les transactions futures.

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout d'une politique de paiement à un client spécifique vous permet de suivre toutes les transactions négociées que vous avez pu conclure avec le client pour référence future.

Pour ce faire :

1. Accédez à la page Répertoire

2. Sélectionnez le contact souhaité

3. Sélectionnez le symbole modifier dans le coin supérieur droit du menu contextuel.

4. Faites défiler jusqu'à Facturation & Paramètres de paiement. Ici, vous pouvez personnaliser les options de taxe, de remise, de conditions de paiement et de conditions & du client.

5. Appuyez sur Enregistrer une fois terminé et les modifications seront dans votre système pour la prochaine transaction du client !