Comment relier une entreprise et ses salariés

Stocker les contacts avec leur profil d'entreprise respectif dans la page Répertoire

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Accédez à l'onglet Répertoire sur le tableau de bord supérieur.

2. Faites défiler vers le bas ou recherchez le profil d'entreprise souhaité

3. Cliquez sur le nom de l'entreprise souhaitée

4. Dans le menu contextuel, accédez à l'onglet contacts.

5. Recherchez le nom du contact que vous souhaitez ajouter et cliquez sur le nom tel qu'il apparaît et vous êtes prêt à partir !

Ces contacts seront liés à leur profil d'entreprise respectif dans la base de données. Vous pouvez supprimer les contacts à tout moment en sélectionnant le symbole orange poubelle. Découvrez les étapes en action ci-dessous !