Comment puis-je corriger le compte bancaire externe pour mon intégration QuickBooks en ligne ?
Comment puis-je corriger le compte bancaire externe pour mon intégration QuickBooks en ligne ?

Voici comment ajuster et corriger les transferts depuis Goodshuffle Pro dans votre compte QuickBooks en ligne.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Arrière-plan

Lorsque l'intégration de QuickBooks est activée pour la première fois, un compte bancaire par défaut est sélectionné pour créer des dépôts bancaires dans QuickBooks en ligne. C'est bien temporairement, mais cela ne permettra pas à ces dépôts bancaires de correspondre aux dépôts déclarés par votre banque.

Remarque : Les virements sont envoyés vers le compte bancaire que vous avez configuré dans les paramètres de vos informations sur l'entreprise.

Pour ajuster cela, accédez à votre onglet Intégrations et sélectionnez le compte bancaire qui correspond à celui configuré dans les paramètres de vos informations sur l'entreprise.

Cela garantira que vos transferts sont versés sur le bon compte et vous verrez l'option « Match » dans QuickBooks lorsque les dépôts seront signalés par votre banque.

Étapes de résolution

Cela signifie également que dans votre plan comptable

Vous aurez un compte appelé « Goodshuffle Transfers »

Vous pouvez ensuite accéder rapidement à ces transferts et cliquer sur « Modifier »

Enfin, vous pouvez sélectionner le bon compte pour ce transfert.