Comment réinitialiser mon intégration QuickBooks en ligne ?

En cas de perturbation entre votre compte Goodshuffle Pro et l'intégration de QuickBooks Online, voici comment vous pouvez le synchroniser !

Mallory Mullen avatar
Écrit par Mallory Mullen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, connectez-vous à votre compte en visitant pro.goodshuffle.com et en saisissant vos informations d’identification.

Ensuite, dans le coin supérieur droit, sélectionnez votre nom qui fera apparaître un menu déroulant.

Sélectionnez "Compte".

Ensuite, sous « Intégrations », cliquez sur « Se connecter à QuickBooks en ligne » et connectez-vous avec vos informations d'identification QuickBooks en ligne.

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre les problèmes à partir de là, veuillez vous référer à notre article détaillé sur le fonctionnement de l'intégration de QuickBooks, ici. Nous sommes également disponibles pour vous aider en discutant avec nous dans la bulle d'assistance située dans le coin inférieur droit de votre écran !