Que sont les suppléants ?

Voici comment les alternatives vous aideront à trouver un remplacement pour un article en cas de conflit.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous avez deux tables qui varient en termes de finition, mais qu'elles sont au même prix et que vous pouvez échanger entre les deux sur vos projets.

Vous pouvez ajouter les onglets en tant qu'« Alternatifs » les uns aux autres.

Si quelqu'un au téléphone souhaitait réserver une table, mais qu'elle était épuisée, vous seriez en mesure de proposer des suggestions de remplacement en un coup d'œil.

Sur vos projets, vous verrez également les alternatives sous forme de suggestions au cas où vous seriez en rupture de stock/surréservation pour l'article donné sous Relations et alternatives. Gardez simplement à l'esprit que le système n'ajoutera pas automatiquement l'alternative, mais il vous fournira la suggestion lorsque vous cliquerez sur les trois points à côté de l'élément, puis sur le bouton « Afficher les relations », ou cliquez ensuite sur le bouton « Relations » au nom de l'article sur un contrat.

(Ci-dessus, un exemple de chaise alternative à la chaise pliante en bois fruitier)

Regardez une vidéo rapide sur la façon d'utiliser les alternatives !