Pourquoi mon paiement n'a-t-il pas été synchronisé avec QuickBooks en ligne ?
Pourquoi mon paiement n'a-t-il pas été synchronisé avec QuickBooks en ligne ?

Voici comment vérifier pourquoi un paiement ne serait pas synchronisé avec QuickBooks en ligne.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous constatez qu'un paiement hors ligne n'est pas synchronisé avec QuickBooks en ligne, vérifiez d'abord si la synchronisation est activée pour ce paiement.

Tout d'abord, dans l'onglet Facturation, cliquez sur les trois points à côté du paiement hors ligne et cliquez sur « Modifier ».

Ensuite, vérifiez si la case « Désactiver la synchronisation » est cochée.

Si tel est le cas, décochez-la pour permettre la synchronisation du paiement et cliquez sur « Enregistrer le relevé de paiement ».