Pourquoi ne puis-je pas modifier ou supprimer mon paiement/remboursement hors ligne ?
Pourquoi ne puis-je pas modifier ou supprimer mon paiement/remboursement hors ligne ?

Voici pourquoi vous ne pourrez peut-être pas supprimer ou modifier les enregistrements de transactions hors ligne.

Jake Scotto avatar
Écrit par Jake Scotto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous tentez de modifier ou de supprimer un paiement/remboursement hors ligne, vérifiez d'abord si l'enregistrement a été :

• synchronisé avec QuickBooks en ligne (vous pouvez le voir dans Goodshuffle Pro)

• et Déposés dans votre banque (vous pouvez consulter les dépôts pour les paiements hors ligne dans Quickbooks Online)

Vous pouvez voir si un paiement a été synchronisé avec QBO en cliquant sur l'icône « Plus » à gauche du paiement et en affichant la dernière date de synchronisation QuickBooks. Dans l'exemple ci-dessous, nous visualisons un paiement hors ligne.

S'il a été synchronisé, vous devrez d'abord supprimer ce paiement ou ce remboursement du dépôt connecté dans QuickBooks Online avant de le modifier/supprimer dans Goodshuffle Pro.

Cliquez sur la flèche de lien bleue à côté de « Quickbooks Sync » sur le paiement ou le remboursement – cela ouvrira ce paiement dans QuickBooks en ligne dans un nouvel onglet.

Lors de la visualisation du paiement/remboursement dans QuickBooks en ligne, s'il a été déposé, vous pouvez voir la date du dépôt en haut à gauche.

Cliquez sur cette date et vous souhaiterez désélectionner (ou « décocher ») le paiement correspondant ou le remboursement lié à un dépôt particulier.

Une fois effacé, vous pourrez modifier/supprimer la transaction dans Goodshuffle Pro !

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous devrez « dissocier » le dépôt du relevé de transaction de votre banque, puis supprimer le dépôt dans QuickBooks en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur l'annulation d'un dépôt correspondant ici (Article).

**Remarque : cet article s'applique aux utilisateurs actuellement intégrés à QuickBooks en ligne. Si vous n'êtes pas intégré à QuickBooks en ligne et que vous ne pouvez pas modifier un paiement, contactez-nous dans notre bulle de discussion et nous serons heureux de vous aider !**