Comment puis-je synchroniser un projet avant d'activer l'intégration de QuickBooks en ligne ?
Comment puis-je synchroniser un projet avant d'activer l'intégration de QuickBooks en ligne ?

Comment puis-je synchroniser les anciens projets signés avant de commencer l'intégration de QuickBooks en ligne ?

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

QuickBooks en ligne synchronisera uniquement les projets qui ont été signés ou marqués comme signés à partir du moment où l'intégration est activée et à partir de maintenant.

Il ne synchronisera pas automatiquement les projets existants pour éviter les entrées en double dans QuickBooks en ligne.

Tous les projets signés ou marqués comme signés seront automatiquement synchronisés.

Pour synchroniser un projet, accédez au projet en question.

1) Cliquez sur l'icône « Sync » dans le coin supérieur droit de l'écran.

2) Ensuite, basculez « Synchronisation automatique » sur « Activé ».

3) Enfin, cliquez sur le bouton « Sync ». Cela garantira que le projet actuel est synchronisé et que toutes les modifications apportées à ce projet à l'avenir seront également synchronisées.